5 novembre 2026 · 13 vuesUne boule touchée par l’arbitre reste-t-elle en jeu ?Règlement FFPJP · intervention de l’arbitre et boule en jeu Une boule touchée par l’arbitre n’est pas traitée comme une boule touchée par un adversaire.Lire l’article →
5 novembre 2026 · 12 vuesLe vent déplace une boule : faut-il la remettre ?Règlement FFPJP · article 22 et incident météo Une rafale peut déplacer une boule arrêtée, surtout sur un terrain sec ou en pente.Lire l’article →